国网陈旗供电公司大力推进农网改造工程     DATE: 2021-02-24 11:36:13

《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,国网供电公司改造工程在可交易的39只大飞机概念股中,有27只个股昨日实现逆市上涨,占比近七成。

纳斯达克综合指数跌点,陈旗跌幅%,报点。消息面上,大力据路透社报道,投资公司DoubleLineCapital首席执行官JeffreyGundlach表示,美国股市正处于熊市。

国网陈旗供电公司大力推进农网改造工程

该报道称,推进Gundlach利空评论增加了投资者的不安情绪。据悉,农网JeffreyGundlach在2011年被誉为新债券之王。标普500指数11大板块全部收跌,国网供电公司改造工程房地产板块领跌。

国网陈旗供电公司大力推进农网改造工程

经济数据方面,陈旗美国房屋建筑商信心指数下降至三年多以来的最低点。此外,大力据路透社报道,Gundlach表示,标普500指数正走向新低。

国网陈旗供电公司大力推进农网改造工程

美国科技股集体重挫,推进大型科技股全线收低。

苹果跌%,农网亚马逊跌%,奈飞跌%,谷歌跌%,Facebook跌%,微软跌%,推特跌%。这份2018年1月双林公司章程显示,国网供电公司改造工程双林公司的股东选择和更换公司董事及改选董事会、国网供电公司改造工程修改公司章程属于特殊决议事项,须提交股东单位股东大会作为特殊决议事项进行审议,即须经股东单位出席股东大会的股东所持表决权的三分之二以上通过。

浙民投向中国证券报记者表示,陈旗2018年1月3日,陈旗在上市公司未出具任何公告、公众股东完全不知情、未经过任何股东集体表决程序的情况下,修改了广东双林公司章程,设置了明显的且极不合理的反收购条款。罗军早前称,大力广东双林就此次章程的修订事宜已履行了内部决策程序,该决策程序符合广东双林公司章程的规定。

章程修正案的内容不违反《公司法》的相关规定,推进且上述更换董事及修改章程事项已向公司登记机构履行了备案手续。值得注意的是,农网2016年8月,农网证监会发言人张晓军针对当时部分上市公司通过修改公司章程方式布防野蛮人防范敌意收购现象表示,已约谈公司有关人员,要求公司通过信息披露,充分、有针对性地解释相关条款设置的合法性、正当性和必要性。